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pavé de saumon lardé aux girolles jus reduit au trousseau


marché pour 4 personnes

4 pavés de saumon

4 tranches de lard fumé

300g de girolles

4 belles pommes de terre amandine

​1 échalote    100cl de jus de veau    100cl de trousseau       150g  de beurre.

préparation.

le saumon

plier votre pave de saumon en deux pour lui donner une belle forme ronde, puis entourer le avec votre tranche de lard, et le ficeler pour qu il garde bien ça forme a la cuisson.

les girolles

laver , et sécher vos girolles puis les faire revenir au beurre noisette quelque minute avec un peu d echalotes en fin de cuisson.

le jus au trousseau

dans une casserole, suer l échalote au beurre 2mn et déglacer au trousseau, laisser réduit de moitié.ajouter le jus de veau, et cuir 5mn.

les pommes de terre fondantes

éplucher et  laver les pommes de terre.les tailler en tronçons de 3cm de haut.

dans une casserole, déposer vos pommes de terre et recouvrir d eau a hauteur;mettre les 100g de beurre et du sel. cuir a feu doux jusqu a évaporation de l eau.lorsque l eau est évaporer le beurre prend le relais et colore vos pomme de terre.

dressage

cuir vos pavé de saumon 3 a 5mn (suivant la cuisson désiré) au beurre a feu doux.

pendant ce temps dresser vos assiettes avec vos pommes de terre sur le cote, le jus au centre , les girolles autour et enfin votre pavé de saumon .

 

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